„Sardinen“ Rezepte: Party 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch sehr gut mit Makrelen

15 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Sardinen und Käse

30 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

supereinfach und schnell

10 min. simpel 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardinen putzen, die Schwänze dranlassen. Aus den weiteren Zutaten einen Teig herstellen. Die abgetrockneten Sardinen an der Hinterflosse fassen und in dem Teig tunken. Etwa 2 bis 3 Minuten je nach Größe in heißem Fett ausbacken. Für die Aioli s

20 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein Partyrenner

15 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sarde a Beccafico - Rezept aus Palermo

30 min. normal 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Hauptgericht oder auch als Tapa

40 min. simpel 10.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl der Sardinen abtropfen lassen. Sardinen und Margarine mit der Küchenmaschine und dem Knethaken auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten kneten.Mit Zitronensaft und nach Belieben Salz und Pfeffer abschmecken. Den Forellenkaviar gut untermischen. Die

10 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

fritierte Fische mit Knoblauchmayonnaise

35 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sardinen mit Frischkäse, Mayonnaise und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Die Baguettes halbieren und mit dem Aufstrich bestreichen. Zwiebeln oder Lauch, Tomate und Paprikaschote in Scheiben schneiden. Die bestrichenen Baguettes damit belegen

20 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Quark, Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Ausrollen, zusammenfalten, das ganze mehrmals wiederholen, je öfter desto besser. Die Sardinen auftauen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl erhitzen und die Sardinen von jeder

60 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ölsardinen mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Möhre würfeln und in Butter mit wenig Wasser dünsten. Möhren abtropfen lassen, alles vermischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Über di

15 min. normal 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardinen in heißem Speiseöl von beiden Seiten ca. 2-3 Min. anbraten. Dann auf Küchenkrepp legen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen und die Schalotte abziehen, die Chilischote putzen und alles fein hacken. Mit Petersilie, Zitronensaft un

15 min. simpel 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel und Gurken fein hacken. Die Sardinen ohne Öl, weiche Butter und Frischkäse mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse rühren. Die Zwiebel, Gurken und Senf dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse zu dick ist, mit der warmen Milch n

10 min. simpel 09.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

genialer Fischaufstrich aus meiner Jugend

15 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbst erfundenes Rezept und lecker

15 min. simpel 14.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sardinen mit der Haut nach oben auf ein Brett legen und mit dem Daumen am Rückgrat entlang streichen. Die Fische umdrehen und die Gräten entfernen. Die Filets mit der Haut nach unten in eine flache Schüssel legen und mit Zitronensaft beträufeln.

45 min. simpel 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideale Vorspeise, gut vorzubereiten

20 min. simpel 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partyrezept aus meiner Jugendzeit

20 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikante Sardinen als Vorspeise oder für Parties

60 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier hart kochen. Die gekochten Eier halbieren, unten ein wenig abschneiden, damit die halben Eier stehen bleiben. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und zur Seite stellen. Die Butter schaumig rühren, mit den Eigelben und der zerkleinerten Sa

10 min. simpel 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

köstlicher Dip für´s Büfett

20 min. simpel 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischer-Eintopf

60 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswerte Ergänzung einer Fischplatte oder Vorspeisentellers

15 min. simpel 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Je ein halbes Bund Kerbel und Petersilie im Mixer zerkleinern - dabei behutsam vorgehen, wir wollen kleine Blattstücke und kein Kräutermus. Die Sardinen und das Öl aus der Dose mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Kräuter unterheben und mit

10 min. simpel 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ölsardinen mit einer Gabel gut zerdrücken, in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, und als Brotaufstrich servieren.

10 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Gurke und Eier fein hacken. Butter, Quark, Creme fraiche cremig rühren. Alle Zutaten verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nochmal abschmecken.

15 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Küche

20 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehackte Petersilie mit Sherry, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Sardinen in die Marinade legen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Avocado auch für ein Stunde in den Kühlschrank stellen. So lässt sich die Frucht besser schneiden. Inz

30 min. simpel 04.12.2008