Sushi Variationen
Makis, Nigiris und California Roll
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018Makis, Nigiris und California Roll
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Die Nudeln laut Packungsangabe in einem Topf mit Wasser und Salz bissfest garen. Das Wasser abgießen und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und etwas Öl zufügen, damit die Nudeln nicht kleben. Kirschtomaten waschen und halbieren.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2018Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D
access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014Vorspeise für 6 Personen, Fingerfood für 12 Personen
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013schönes Sommeressen für Gäste
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013Maki, Uramaki und Nigiri
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Garnelen im Backteig anbraten und abkühlen lassen. In der Zeit die Würstchen und die Cabanossi klein schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben u
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013Mit gebratenen Putenstreifen, gebratenen Garnelen oder mit Fetakäse.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013Japanischer Reissalat
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012Zunächst werden die Nudeln im Salzwasser bissfest gekocht. Die aufgetauten und abgetropften Garnelen werden mit Zitronensaft beträufelt. Die geschälte Avocado wird in kleine Würfel geschnitten und ebenfalls mit Zitronensaft beträufelt. Anschließend w
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012Zutaten für das Dressing mischen und den Zucker unter Rühren auflösen. Zur Seite stellen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Dressing mit den Nudeln vermischen, Frühlingszwiebeln, Garnelen und Koriander unterheben. In Schüsseln ve
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012Reis kochen und beiseite stellen. Garnelen in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und warm halten. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne zu
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011für die große Pfanne auf der Gasflamme
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011Die Garnelen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und längs halbieren. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kürzer schneiden. Gehackte Chil
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010Die Nudeln al dente kochen und kalt abschrecken. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Das Hähnchenfleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern,eventuell mit Curry würzen, mit Speisestärke einreiben und
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Bohnen putzen, waschen und grob zerkleinern. Safranfäden in 3
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009