„Quich“ Rezepte: Party 1.032 Ergebnisse

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aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
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Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 min. normal 01.03.2019
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herzhaft, für eine Kastenform

20 min. normal 05.02.2019
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schnell gemacht

15 min. simpel 01.02.2019
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Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

45 min. normal 27.11.2018
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mal vegetarisch, mal mit Fleisch-/Wursteinlage, Fingerfood fürs Buffet oder einfach so

20 min. simpel 21.11.2018
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als Vorspeise

30 min. normal 28.10.2018
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einfach und lecker

30 min. normal 26.10.2018
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Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 min. normal 23.10.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 18.10.2018
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normal

60 min. normal 11.10.2018
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deftig, leicht, simpel

60 min. simpel 09.10.2018
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Teig: Mehl und Salz mischen, mit der Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen (nicht lange kneten) und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen. Belag:

30 min. normal 28.09.2018
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Die Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig aufrollen und mit Backpapier auf ein Backblech setzen. Den Schmand auf dem Teig verteilen, dabei ringsum ca. 1

15 min. normal 24.09.2018
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für eine 12er Muffinform

20 min. simpel 22.08.2018
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für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
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Zuerst den Honig zubereiten und ziehen lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, nach Geschmack ganz grob hacken und ca. 1 EL davon mit dem Honig verrühren. Den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Backpapier auf ein

15 min. simpel 08.06.2018
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vegan, vegetarisch, für ein 12er Muffinblech

15 min. simpel 19.04.2018
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vegetarisch, für ein Backblech

75 min. pfiffig 19.04.2018
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Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

30 min. normal 29.03.2018
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Für den Teig das Mehl mit einem Ei, Butter oder Margarine und 1/2 TL Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in eine Tarteform oder Springform 26 cm drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Guss

20 min. normal 23.03.2018
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unsere Lieblingspastete

30 min. normal 19.03.2018
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einfach, lecker

15 min. simpel 16.03.2018
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vegetarisch, sehr sättigend

45 min. normal 16.03.2018
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Da ich noch eine Packung Yufkateig, Parmesan, Tomaten, und Petersilienöl übrig hatte, war die Frage, was mache ich damit und daraus entstand dann ein etwas anderer Flammkuchen. Yufkateig 20 min vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen, nicht ö

20 min. simpel 12.03.2018
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einfach, schnell, ideal für Fingerfood, beliebig zu füllen

10 min. normal 01.03.2018
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Snack

20 min. simpel 15.02.2018
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vegetarisch, für eine 18 x 28 cm Form

45 min. simpel 06.02.2018
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Eine verführerische Leckerei aus Fernost. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Muffin dengan buah kelapa, kacang kenari dan buah anggur.

30 min. normal 22.01.2018
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Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Tart Mangga dengan Kacang Buah Kelapa dan kacang kenari

30 min. normal 22.01.2018