„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Party 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kasseler- und Kartoffelwürfel sollten in etwa gleich groß sein, die der Zwiebel können etwas kleiner ausfallen. Auc

60 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP geeignet

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

25 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Römertopf mindestens 30 Minuten ins kalte Wasserbad legen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und wie auch das Kassler in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und Äpfel schälen und ebenfalls und in kleine Würfen oder Scheiben

90 min. simpel 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

20 min. normal 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Pilze, einfach, Party, Partyessen

40 min. simpel 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

30 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (543)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Venezuela und Kolumbien

20 min. normal 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

10 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

20 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vorher mariniert für 48 Stunden

30 min. normal 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 min. normal 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz oder Salz, schwarzem Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver würzen. Das Gemüse waschen in die bevorzugte Größe und Form schneiden. Die kleinen Salami in kleine Stücke schneiden. Die Peperonis und die Petersilie

30 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. normal 02.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Das klein geschnittene Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben und braten, bis alles weich ist. Dann den R

30 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

30 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

60 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen, wasch

15 min. simpel 24.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

20 min. normal 18.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und das Suppengrün grob würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch bei hoher Temperatur in reichlich Olivenöl anbraten. Sobald es Farbe annimmt, den Speck zugeben und salzen. Zwiebeln

40 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, Low-Carb

30 min. normal 23.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backeskartoffeln - Winzerkartoffeln. Ein traditionelles Gericht aus der Weinregion Rheinhessens / Pfalz

20 min. simpel 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Chorizo mit der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Tomatenmark und der Kartoffel in etwas Olivenöl anbraten. Dann Kichererbsen, Chilischote und Knoblauch dazugeben und alles einige Minuten weiter braten. Nun mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfef

20 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch in Öl in der Pfanne erhitzen, dann das Faschierte/Hackfleisch dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch dazugeben. Dann das geschälte, in Stücke geschnittene Gemüse, bis auf die Zucchini dazugeben und kurz anbrate

20 min. normal 03.02.2017