Party, Herbst & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Vom Kürbis einen "Deckel" abschneiden, den Kürbis aushöhlen und dabei einen etwa daumenbreiten Rand stehen lassen. Das Kürbisfl

30 Min. normal 19.09.2015
bei 1 Bewertungen

Insalata di pasta con pomodoro e piselli

20 Min. simpel 12.07.2014
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 1 Bewertungen

fruchtig, sommerlich

45 Min. simpel 08.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und halbieren. Eine Hälfte samt Lorbeerblatt und Speckschwarte in 1/4 l Wasser aufkochen. Die Linsen in einem Sieb abbrausen, im Sud in 20-30 Min. bissfest kochen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Speckschwarte entfernen. Den Essig mi

35 Min. simpel 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 4 Bewertungen

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 Min. normal 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta

20 Min. simpel 17.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch in Ringe und die Fleischwurst in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die fertig gekochten Nudeln, den Lauch und die Fleischwurst in eine Schüssel geben, mit 7-8 Esslöffel

20 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote in Viertel schneiden, entkernen und bei 200°C in den Ofen geben. Danach enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma (gibt eine tolle Farbe) kochen. Danach abgießen und kalt werden lassen. D

30 Min. simpel 07.11.2011
bei 1 Bewertungen

leckerer Partysalat, Strassenfest und Grillparty erprobt

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und beiseite stellen. In eine große Schüssel den Naturjoghurt geben und mit Salz, Pfeffer, Gartenkräutern, Knoblauch und Chili pikant abschmecken. Das Gemüse klein schneiden, den Kochschinken und den Käse würfeln und alle

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Rucola putzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, in dem Öl anb

30 Min. normal 20.09.2010
bei 6 Bewertungen

leichte Grillbeilage

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti al dente kochen, die Paprikaschoten würfeln und die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch in wenig Öl uter häufigem Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Kräftig mit Gyrosgewürz, Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln hinz

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 7 Bewertungen

leichter Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Vom Thunfisch das Öl abgießen und auffangen. Die Gurke schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. In einer Schüssel das au

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder fürs Büfett

10 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

auch für die Grillparty geeignet

20 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

leicht

20 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, kurz abschrecken und noch warm mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Basilikum vermischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln und die Cornichons klein würfeln. In e

15 Min. simpel 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Schinken, Zucchini und Egerlingen

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Pflicht auf jedem Grillfest

20 Min. simpel 05.04.2010