Party, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Kartoffeln
Party
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Lactose
Low Carb
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

aus zwei Sorten

30 Min. simpel 05.10.2018
bei 8 Bewertungen

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 33 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 7 Bewertungen

eine leckere Partysuppe für Herd oder Crock Pot

30 Min. normal 03.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine (die Zwiebel) und in ganz, ganz kleine (den Knobi) Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den

60 Min. normal 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. 2 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe in einem großen Topf mit den Kartoffeln, dem Kürbis und den Zwiebeln aufkochen, Salz zug

20 Min. normal 28.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob zerschneiden. Alles mit etwas Salz, dem Kümmel und 2 1/2 l warmem Wasser in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. Das Fleisch hineinl

20 Min. simpel 04.01.2013
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen und Tomaten zusammen erwärmen. Die Cabanossi (in dünne Scheiben geschnitten) zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürzketchup, Knoblauchpulver und Majoran kräftig würzen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in

40 Min. simpel 12.09.2012
bei 18 Bewertungen

Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Speck und Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Kartoffeln, Paprikarauten und Karotten hinzufügen und mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß bestreuen. Dann alles gut

20 Min. normal 09.08.2012
bei 2 Bewertungen

Bei doppelter Menge das perfekte Partyessen!

40 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Bacon klein schneiden, im Suppentopf anschwitzen, die Knoblauchzehen hineinreiben. Wenn die Zwiebeln braun werden, mit 1 - 1 1/2 Liter Wasser anfüllen und Bohnen, Harissa, Gemüsebrühe, Zucker und Tomatenmark hinzugeben. Die Karto

40 Min. normal 29.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, gut mit Wasser bedecken und mit ca. 2 EL Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen dazugeben, weiter leicht auf kleinster Stufe köcheln lassen (evtl. n

25 Min. normal 15.01.2012
bei 1 Bewertungen

Choucroute garnie

60 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

mit Sahne

40 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Speck in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 2 cm dicken Scheiben schneiden. Den Sellerie fein reiben. Speck in Olivenöl in einem großem Topf anbraten, Zwiebeln dann im Speck anbraten, bis sie glasig sind.

20 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 7 Bewertungen

kein Vorspeisensüppchen, sondern eine leckere Suppe als Hauptgericht

20 Min. simpel 13.07.2011
bei 4 Bewertungen

Modernisiertes ungarisch - österreichisches Kartoffelgulasch mit frischer Note

30 Min. normal 29.04.2011
bei 2 Bewertungen

Kasseler Rippchen in kochendes Wasser legen. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit Wacholderbeeren und Kümmel zu den Rippchen geben. Topf zudecken und das Kasseler etwa 40 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Für den Salat die g

30 Min. normal 02.02.2011
bei 1 Bewertungen

die Beste nach Mamas Rezept

30 Min. normal 18.01.2011
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Feuriges, auch für Gäste

30 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

deftig

30 Min. simpel 02.05.2010
bei 17 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

Deftiges für Partys und Feten

60 Min. normal 25.03.2010