Party, Herbst, Festlich & gekocht Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
gekocht
Herbst
Party
Europa
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schwein
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

die perfekte Ergänzung zur Kürbiscremesuppe

10 Min. simpel 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Apfel und Kokosmilch

50 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Sellerie und 3 Äpfel schälen, die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Den Sellerie würfeln. Die Butter in einem ausreichenden Topf heiß werden lassen und die Äpfel und den Sellerie in der Butter anschwitzen. Mit dem Ap

45 Min. normal 21.04.2012
bei 2 Bewertungen

neue Interpretation zu einem unerschöpflichen Thema, fürs Büfett geeignet, muss vorbereitet werden

15 Min. normal 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Choucroute garnie

60 Min. normal 05.01.2012
bei 3 Bewertungen

wie ein Duft aus 1001 Nacht

20 Min. normal 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten, fürs Büfett oder für ein Menü

25 Min. normal 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 12 Bewertungen

eignet sich bei entsprechender Menge auch gut als Partygericht

30 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 Min. normal 18.04.2007