Party, Dessert & Frittieren Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frittieren
Party
Backen
einfach
Europa
Fingerfood
Frucht
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit Butter oder Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal dazuschütten. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Nun den Teig in eine Rührschüssel geben, 1 Ei sofort unterrühren und etwa

30 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Frittierte, luftige Brandteigkugeln mit Sirup.

45 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige, frittierte Hefeteigstücke mit Orangensirup, Sesam, Walnüssen und Pinienkernen.

25 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl, Salz und Zucker miteinander mischen und unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät soviel Bier hinzufügen, bis der Teig eine leicht flüssige Konsistenz hat. Den fertigen Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bananen u

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 0 Bewertungen

frittiert

20 Min. simpel 06.02.2017
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen nicht entstielen, sondern nur abspülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus Mehl, Wein oder Bier, Öl, Eigelb, Salz und Zucker einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den Teig 1 Std. ruhen lassen. Das Eiweiß steif schlagen, unter den Teig

20 Min. normal 21.04.2012
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen, die Eiweiße kaltstellen. Die Eigelbe mit dem Wein, Mehl, Zucker, Vanillezucker, der Zitronenschale und 1 Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Min. quellen lassen. Inzwischen die Feigen behutsam waschen, tr

45 Min. simpel 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffelbällchen mit Schokofüllung

30 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

einfach genial

30 Min. pfiffig 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Vereinigte Arabische Emirate

20 Min. normal 26.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für 20 Stück

35 Min. normal 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

schwäbische Spezialität zum Kaffee

30 Min. normal 15.12.2009
bei 3 Bewertungen

fluffige Krapfen aus Spanien

20 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Stärke und Backpulver versieben und in das mit Wasser verquirlte Ei einrühren, eine Prise Salz zufügen. Die Litschis in Mehl wälzen und auf kleine Holzspieße stecken. In den Teig tauchen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Die Kokosras

30 Min. normal 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

aus Brandteig

60 Min. normal 24.12.2008
bei 0 Bewertungen

prima zum Kindergeburtstag

10 Min. simpel 04.12.2008
bei 5 Bewertungen

ghanaische Leckerei

25 Min. normal 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

Originalnahme: Schallendes Gelächter

30 Min. normal 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

Arancini dolce

30 Min. simpel 12.01.2008
bei 73 Bewertungen

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

20 Min. simpel 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für 36 Stück

45 Min. normal 05.04.2007
bei 1 Bewertungen

Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft bestreichen und im braunen Zucker wenden. Wantan-Teig auftauen und in die Mitte jedes Blattes eine Bananenscheibe setzen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verquirlen. Damit die Teigränder bepinseln, d

30 Min. normal 23.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die Bananen zerdrücken und mit 400 g Mehl mit einer Gabel mischen, langsam das warme Wasser zugeben, bis eine zähe Masse entsteht. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Pfanne heiß werden lassen und mit Öl (Sesam oder Erdnuss) ca. 0,5 cm fül

30 Min. normal 12.11.2006
bei 0 Bewertungen

Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Zitronenschale, Ei und Quark dazugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Mit 2 Löffeln kleine Klößchen abstechen, in der Fritteuse ausbacken

45 Min. normal 21.10.2006
bei 0 Bewertungen

ein kleines, aber feines Dessert nach einem üppigen Festessen

30 Min. normal 17.08.2006
bei 2 Bewertungen

mit Erdbeer & Kiwi Sauce

45 Min. normal 14.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Eiernudeln in eine Schüssel geben. Äpfel schälen, entkernen, sehr fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelwürfel mit den Rosinen, dem Zimtpulver und dem Vanillezucker zu den Eiernudeln geben und alles gut miteinander vermischen, mi

30 Min. simpel 22.08.2005