Party, Eintopf & Osteuropa Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie aus dem Film "Sissi"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Schweineschmalz auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. 50 g Paprikapulver hinzugeben und mit den Zwiebeln und dem Schmalz verrühren und anschwitzen. Schmalz nicht zu heiß werden lassen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungarisches Orginalrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bosanski Lonac oder auch Djuvec, am besten aus dem Römertopf oder aus einem Gusseisenbräter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Partysuppe für viele Gäste

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knobi pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knobi dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas durchschwit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Eiern und Gewürzen vermengen und abschmecken. Kleine Klößchen formen und diese im heißen Öl anbraten. Die fertigen Klößchen in einen großen Schmortopf oder Bräter geben. Champignons, in mundgerechte Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

natürlich ohne Schmand(t)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

polnisches Sauerkrautgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

altes ungarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007