Party, Eintopf & Käse Rezepte 27 Ergebnisse

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Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
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der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysuppe, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
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Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Mett in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
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Die Fleischbrühe erhitzen, den Schmelzkäse in kleinen Mengen einrühren, das mit Salz und Pfeffer gewürzte und mit 2 Eiern vermischte Hackfleisch in kleinen Klößchen zugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Danach Erbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste aus zwei Welten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker, wird sehr gerne gegessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

super für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in einen großen Topf anbraten. Die übrigen Zutaten vermischen. Nun alles zum Gyros geben und bei geringer Wärme ca. 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andick

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu passen Reis oder Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, aber schmeckt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

flüssige Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (53)

für Liebhaber der deftigen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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auch für Vegetarier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Gyros und gehackte Zwiebel anbraten, abgetropfte Pilze zufügen und kurz mitschmoren lassen. Mit Rotwein und Sahne ablöschen und danach die Brühe zugießen. 10 Minuten gut durchkochen lassen. Anschließend Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben. Knoblauch un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Aus Wasser und Brühwürfel eine Fleischbrühe herstellen und die Porreescheiben darin 10 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002