Party, Eintopf & Meeresfrüchte Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Tomatensuppe besonderer Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust und die Schweineschnitzel waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den Porree und die Möhren ebenfalls waschen und klein schneiden. Shrimps, Hähnchenbrust, Schweineschnitzel, Möhren und Porree in einen Topf geben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudel-Paella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen und beiseite stellen. Garnelen in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und warm halten. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in einem großen Topf im Olivenöl ca. 5 Min. kräftig dünsten, bis es sein Aroma entfaltet, Tomatenpüree zugeben und 2 Min. weiterdünsten, dann mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch "B

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliches aus dem Süden der USA, einfach u. auch für viele Personen!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Louisiana

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder auch Reispfanne mit Fisch und Geflügel - lecker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischer-Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Salami klein schneiden und gemeinsam im Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrust dazu und ebenfalls anbraten. Dann den Reis und die Piri-Piri hinzugeben kurz anbraten lassen. Soviel Weißwein und Brühe hinzugeben, bis al

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch als Party - Suppe geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Olivenöl in einer Paella-Pfanne erhitzen und die Geflügelstücke darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Danach mit den Fleischwürfeln ebenso verfahren. Dann die Muscheln anbraten, bis sie sich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und putzen, Bohnen brechen, Möhren schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie quer in schmale Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen, nacheinander Bohnen, Möhren, Wi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischeintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pikant und raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben, ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Reis zugeben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit 1 Liter Brühe aufgießen. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurkuma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Clam Chowder, kanadisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002