Party, Eintopf & Fisch Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Den Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Klein geschnittene Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Knoblauch-Baguettescheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch als Partygericht geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost - Rezept Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Die Hälften in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, alles darin anschwitzen, mit Fond und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischer-Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Saft von einer halben Zitrone würzen. Den Speck mit 2 EL Butter andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 230° (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. 7 rote Paprikaschoten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach oben im Backofen so lange braten, bis die Haut braun wird und Blase

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes den Fisch in dicke Scheiben schneiden. Anschließend Zwiebeln hacken, Sellerie, Möhren und Zucchini in Stücke schneiden, Rüben und Tomaten schälen und vierteln. Den Kohl klein schneiden und Erbsen schälen. Alles beiseite stellen. Für den

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig andünsten, mit dem Sud der Gewürzgurken und 750 ml Brühe ablöschen. Die gewürfelten Gewürzgurken, den Letscho, die grob zerkleinerten Tomaten und die Kapern dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und putzen, Bohnen brechen, Möhren schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie quer in schmale Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen, nacheinander Bohnen, Möhren, Wi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel fein würfeln, Porree waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen, fein würfeln. Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit Chili anbraten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischeintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006