Party, Eintopf, Schnell, Suppe & Rind Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (543)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Partysuppe, schnell und einfach

30 min. simpel 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken oder pressen. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Salami in Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die übrigen Zutate

30 min. simpel 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 min. simpel 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

geht fix auch ohne Fix und ... ohne Schmelzkäse

10 min. normal 24.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker, wird sehr gerne gegessen

10 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cabanossi in etwas Öl anbraten, herausnehmen und in den Crockpot geben. In der gleichen Pfanne das Gulasch anbraten und auch in den Crockpot geben. Zwiebeln und Pilze anbraten, Tomatenmark dazugeben, kurz mit anschwitzen, etwas Mehl darüber stäub

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit 1 Liter Wasser ablö

40 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

super für jede Party

30 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß - scharfe Suppe

15 min. simpel 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 min. simpel 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (175)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

bestens geeignet für Anlässe mit vielen hungrigen Personen

15 min. simpel 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Olivenöl glasig anbraten. Dann das Mett dazu geben und auch anbraten. Die Masse würzen mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch. Mit den Pizzatomaten und den passierten Tomaten das Ganze ablöschen. Einen Teelöffe

20 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Gemüse

30 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse

30 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

wir nennen Sie Bollersuppe, weil man danach gut ...

15 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 min. simpel 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Parties

20 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Gehackte in einer Schale mit den Gewürzen bestreuen und gut durchkneten. Anschließend Zwiebeln klein schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten. Nach ca. 2 Minuten das Hack hinzugeben und scharf anbrate

45 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Tomaten- und Bihunsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Schlagsahne hinzufügen, kurz umrühren und nochmals aufkochen lassen.

15 min. simpel 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einzigartig und ganz besonders gut

20 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gehacktes anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit 1 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Paprika, Mais und frischen Knoblauch dazugeben. Zuletzt Crème fraiche und Kräuterschmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Bas

30 min. simpel 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl im großen Topf erhitzen und das Rinderhack anbraten. Das Gemüse hinzufügen und leicht mit anbraten. Dann würzen und die Tomaten und Champignons (mi

15 min. simpel 04.12.2008