Party, Eintopf, Schnell, Suppe, Pilze & einfach Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 min. simpel 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (27)

Üppige Partysuppe

20 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit 1 Liter Wasser ablö

40 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

super für jede Party

30 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 min. simpel 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

20 min. simpel 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

30 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 min. simpel 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker, schnell und feurig scharf

40 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mett in einem erhitzten Topf anbraten. Die Tomaten aus der Dose in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sud zugeben. Die Pilze mit dem Sud zugeben. Dann die Sahne und den Schmelzkäse nach und nach zufügen und mit erhitzen. Heiß servieren.

15 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.110)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Party - Rezept

30 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

30 min. simpel 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Partysuppe

30 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für die nächste Party

15 min. simpel 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (127)

Mett und Zwiebeln anbraten. Brühe dazugeben. Tomatenpüree, Tomatenpaprika, Pilze und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Oregano, Thymian, Ketchup, Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

15 min. simpel 16.04.2003