Party, Eintopf & gebunden Rezepte 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (537)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in mehreren Portionen in einer beschichteten Bratpfanne in heißer Margarine braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gebratene Fleisch mit dem Restfett aus der Pfanne in einen großen 10 Liter T

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und würzig im Geschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf ohne Hack und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenkasseler und alle anderen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Wurstsorten in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, Paprika dazugeben und mitdünsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Mexiko - einfach und wahnsinnig lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysuppe, schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Achtung scharf, kann aber auch unscharf gekocht werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die perfekte Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frikadellen und Mettwürstchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Laktosefrei, partytauglich, mit Thermomixangaben

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell, kommt auf Partys gut an

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in Öl anbraten, Brühe und Tomaten zugeben. Die Gemüsemischung ebenfalls zugeben und 20 Min. kochen lassen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini zugeben und alles noch mal aufkochen lassen, sodass die Tortellini etwa 2 Min.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Mett in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015