Party, Eintopf & spezial Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen scharf anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Paprikastreifen komplett mit Sud hinzugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bulgur

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengemüse schneiden, ebenso die Zwiebeln, den Knoblauch. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Dann das Hackfleisch mit Butterschmalz oder Olivenöl in einem großen Suppentopf kräftig anbraten, zum Schluss die Zwiebeln dazugeben und glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftiger Eintopf mit Bohnen und Fleischwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kindergeburtstag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, sättigend und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch zugeben und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen, würzen und 40 Min kochen lassen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weitere 25 Min kochen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexikanische Mitternachtssuppe

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte anbraten, Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch zufügen und mit andünsten. Dann mit 1 Liter Brühe ablöschen, die passierten Tomaten, den Tomatenketchup sowie den Chili zufügen. Die Schlangengurke mit einer Reibe in Scheiben hobeln und der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das in mundgerechte Würfel geschnittene Fleisch in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Zwiebel halbieren und in grobe Ringe, den Knoblauch und den Speck klein würfeln und mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sell

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppe mit rotem Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Üppige Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eignet sich auch gut als Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschnitzel in der Brühe gar kochen und erkalten lassen. Die sehr fein geschnittene Zwiebel und die ebenfalls sehr fein geschnittenen Paprikas in etwas Öl anschmurgeln lassen, ohne sie zu bräunen. Das Gemüse in die Brühe geben und aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine große Runde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Suppe eignet sich gut für eine Party und kann auch kalt gegessen werden. Anstelle von Speck und Chorizo kann man auch Cabanossi nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo und den Räucherspeck ebenfalls würfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rustikal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mettenden, Paprika und Kartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept der KFD Schapen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe für ca. 8 Personen (Rezept der KFD Schapen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Gewürfelte Cabanossi und Tomatenmark dazugeben und bei mittlerer Hitze mitbraten. Das Paprikapulver untermischen und sogleich Wein, Wasser und Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. Das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschoten anbraten, bis das Fleisch krümelig ist und die Zwiebeln glasig. Alles aus dem Topf in einen anderen Behälter umfüllen und den Whiskey und das

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf !!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftiges für Partys und Feten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Renner auf jeder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010