Party, Eintopf, Suppe, Hauptspeise & Silvester Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die perfekte Partysuppe

20 min. simpel 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

für Silvester oder andere Partys

10 min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch im Palmfett kräftig anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken. Den Knoblauch pressen. Alles zum Hackfleisch geben und mit durchbraten. Dann das Tomatenmark und die vorbereiteten, in dünne Streifen geschn

20 min. simpel 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und in ÖL anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Gurken in Würfel, das Sauerkraut klein schneiden. Paprikaschoten, Gurken, Gehacktes, Mett, Tomatenmark, Sauerkraut und

40 min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

leckere (Party-)Suppe, die vor allem im Winter schmeckt.

30 min. normal 27.05.2009
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 min. normal 06.09.2008
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

auch Sauerkrautsuppe

30 min. normal 21.04.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
bei 12 Bewertungen

feurige Mitternachtssuppe zu Silvester und anderen Gelegenheiten

60 min. simpel 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

scharfe Partysuppe

30 min. normal 17.12.2007
bei 71 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und weiße Häutchen herausschneiden und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Fett in einem großen Topf er

15 min. simpel 20.06.2005
bei 23 Bewertungen

Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kartoffeln klein schneiden. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, geschnittenes Gemüse zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, würzen. alles gar kochen, ca. 20 Min. Suppe abkühlen lassen. Sahne in die kalte Supp

30 min. simpel 18.04.2005
bei 4 Bewertungen

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

15 min. simpel 21.06.2004
bei 7 Bewertungen

Das Rinderhack scharf mit ein bisschen Öl anbraten bis es körnig wird. Die Zwiebeln klein hacken und kurz mit anschwitzen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, mit anbraten. Nun das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. 45 Minuten bei mittlerer

30 min. simpel 11.06.2004
bei 6 Bewertungen

Das Mett mit dem Gyrosgewürz (kriegst du auch in Fleischereifachgeschäften) "krümelig" anbraten. Dann mit Sahne und Wasser aufgießen! Zwiebelsuppe und Zwiebelsauce und die in Würfel geschnittenen Paprika dazugeben, und 10 Min. köcheln lassen. Danach

60 min. simpel 17.03.2002
bei 5 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In ein

30 min. simpel 09.03.2002