Party, Eintopf, Vegetarisch & Vegan Rezepte 21 Ergebnisse

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herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
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mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, WW geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Eintopf ohne Hack und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Geschnetzelte mit Gemüsebrühepulver und Kreuzkümmel nach Packunganleitung im kochenden Wasser weichen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schneiden bzw. klein hacken. Das Sojahack mit etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf leic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2017
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mit Bulgur

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Laktosefrei, partytauglich, mit Thermomixangaben

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekt gewürzt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (164)

vegan, schnell, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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spicy und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2014
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die vegane Alternative zum legendären Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (155)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (112)

vegetarisch und vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
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scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch andünsten. Getrocknete Chili darüber bröseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006