Party, Eintopf & Europa Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backeskartoffeln - Winzerkartoffeln. Ein traditionelles Gericht aus der Weinregion Rheinhessens / Pfalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie aus dem Film "Sissi"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Sekunden ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken, häuten, dabei auch die Stielansätze entfernen und dann würfeln. Den Brokkoli putzen, abspü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sächsische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Im großen Topf im heißen Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratfett aufbewahren. Kartoffeln schälen, La

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, gut mit Wasser bedecken und mit ca. 2 EL Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen dazugeben, weiter leicht auf kleinster Stufe köcheln lassen (evtl. n

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudel-Paella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfe Partysuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Modernisiertes ungarisch - österreichisches Kartoffelgulasch mit frischer Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

so wie er im Jeverland gerne an kalten Wintertagen nach dem Boßeln gegessen wird!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungarisches Orginalrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011