Party, Eintopf, Europa & Ungarn Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

wie aus dem Film "Sissi"

60 min. normal 13.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 min. simpel 08.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungarisches Orginalrezept

30 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knobi pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knobi dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas durchschwit

30 min. simpel 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

natürlich ohne Schmand(t)

30 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

altes ungarisches Rezept

30 min. normal 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel, Zwiebel in grobe Würfel und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Schweinefett erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anschwitzen. Den edelsüßen Paprika zugeben (Achtung: Nicht anbrennen lassen!). Anschließend

30 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

60 min. pfiffig 01.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (51)

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 min. normal 23.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten halbieren und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln waschen u

40 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Entwässern!

30 min. simpel 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 min. normal 12.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (68)

urig über dem Feuer zubereitet!

60 min. pfiffig 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen; dann mit dem Wammerl, Suppengrün, einer Zwiebel ca. 1 Stunde kochen. Anschließend das Wammerl, Suppengrün und Zwiebel wieder entfernen. Das Wammerl klein schneiden. Fett erhitzen, die gepresste Knochla

30 min. normal 09.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Margarine andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit der Brühe auffüllen. Die Möhren putzen und in Scheiben hobeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika wasc

30 min. simpel 22.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (58)

Ungarisches Rezept

120 min. normal 13.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (21)

Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Strei

40 min. normal 06.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (111)

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

30 min. simpel 05.04.2001