Party, Eintopf, Europa & Schwein Rezepte 93 Ergebnisse

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Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

10 min. simpel 08.10.2018
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kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

60 min. normal 23.11.2017
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Backeskartoffeln - Winzerkartoffeln. Ein traditionelles Gericht aus der Weinregion Rheinhessens / Pfalz

20 min. simpel 21.03.2017
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Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
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einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
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Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Sekunden ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken, häuten, dabei auch die Stielansätze entfernen und dann würfeln. Den Brokkoli putzen, abspü

30 min. normal 27.07.2015
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Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

120 min. normal 21.07.2015
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Einfach

60 min. normal 30.03.2015
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Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 min. normal 16.09.2014
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Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 min. normal 17.07.2014
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Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 min. simpel 12.09.2013
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sächsische Küche

15 min. simpel 25.04.2013
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Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Im großen Topf im heißen Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratfett aufbewahren. Kartoffeln schälen, La

20 min. simpel 22.04.2013
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500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 min. normal 04.03.2013
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polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 min. normal 22.02.2013
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Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, gut mit Wasser bedecken und mit ca. 2 EL Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen dazugeben, weiter leicht auf kleinster Stufe köcheln lassen (evtl. n

25 min. normal 15.01.2012
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Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 min. simpel 08.08.2011
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Modernisiertes ungarisch - österreichisches Kartoffelgulasch mit frischer Note

30 min. normal 29.04.2011
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polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 min. normal 31.03.2011
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so wie er im Jeverland gerne an kalten Wintertagen nach dem Boßeln gegessen wird!

20 min. normal 10.02.2011
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ungarisches Orginalrezept

30 min. normal 31.01.2011
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wunderbar im Winter

30 min. normal 22.01.2011
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Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 min. normal 09.11.2010
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Üppige Partysuppe

20 min. simpel 13.10.2010
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Rancho canario

60 min. normal 29.08.2010
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für eine große Runde

30 min. simpel 29.07.2010
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mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 min. normal 23.04.2010
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sehr gut geeignet für eine Party

40 min. normal 13.03.2010
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Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 min. normal 06.03.2010
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Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010