Party, Eintopf, Europa & warm Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin anbraten. Dann die Zwiebel mit andünsten zum Schluss den Knoblauch mit hinein geben. Mit der Brühe ablöschen, kann auch mehr sein, wenn man das Gefühl hat, es ist zu dick. Die Sahne dazugeben u. aufkochen. Mit Sa

25 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mild

35 min. simpel 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Wurst, Zwiebel, Gurken in Streifen - alles in einem großen Topf, vorab mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Tomatenmark und Ketschup dazugeben, danach unter Rühren ein wenig braten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzugeben. Mit der Flei

60 min. simpel 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

30 min. simpel 01.01.2006