Party, Eintopf, Europa & Kartoffeln Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

10 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

60 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backeskartoffeln - Winzerkartoffeln. Ein traditionelles Gericht aus der Weinregion Rheinhessens / Pfalz

20 min. simpel 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie aus dem Film "Sissi"

60 min. normal 13.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 min. normal 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sächsische Küche

15 min. simpel 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, gut mit Wasser bedecken und mit ca. 2 EL Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen dazugeben, weiter leicht auf kleinster Stufe köcheln lassen (evtl. n

25 min. normal 15.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 min. simpel 08.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Modernisiertes ungarisch - österreichisches Kartoffelgulasch mit frischer Note

30 min. normal 29.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

ungarisches Orginalrezept

30 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rancho canario

60 min. normal 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine große Runde

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen sollten mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Die Kartoffeln und Möhren/Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Schinkenspeck anbraten, Kartoffeln, Möhren/Karotten und Lauch dazugeben m

30 min. simpel 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftiges für Partys und Feten

60 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und lecker, auch für viele geeignet

15 min. simpel 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Ofen zart gegart, einfach, schnell,ein echter Leckerbissen!!

45 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Bauchfleisch mit Wasser bedeckt mit Lorbeerblättern und Piment 35-40 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Steckrüben 30-35 Minuten mit Wasser bedeckt kochen. Danach lassen sie sich leicht schälen und und in Würfel schneiden. Zum Fleisch gebe

35 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

natürlich ohne Schmand(t)

30 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen und Zwiebeln, Suppengrün und Möhren darin anrösten. Mit dem Wasser ablöschen, die Brühe dazu geben und alles zum Kochen bringen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Majoran, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und die Suppe ca. 30 Minuten kochen

30 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (59)

Chorizo - Suppe

20 min. simpel 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell vorzubereiten, toll für Gäste

35 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leberkäse in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten, davon vorerst nur eine Zwiebel, unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Kartoffeln schälen und in Stücke (Würfel) schneiden. Le

35 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (125)

fruchtig, kräftig, herzhaft

30 min. simpel 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007