Party, Eintopf & Sommer Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gewürzgurken in mittelgroße Würfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und die Zwiebeln und Gurken hinzugeben. Brühe, Ajvar und Brechbohnen inklusive der Flüssigkeit hinzugeben. Alles

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten schon am Vortag zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Speck in Scheiben schneiden und diese wie einen Fächer einschneiden. Ab damit in den Topf und auf kleiner Flamme auslassen. Währenddessen die Zwiebel in Würfel schneiden. Ist der Speck ausgelassen, nimmt man ihn aus dem Topf, nun können di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"zaubern" mit Grillresten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Chili, das im Ofen gegart wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch, Paprika und roten Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen 10-Liter-Kessel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kalte Suppe. Ideal zum Grillen und schnell für viele Personen zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super als Partysüppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

beim Kochen unbedingt die Fenster geschlossen halten, damit sich nicht vom Duft angezogene Nachbarn selbst einladen …

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudel-Paella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Partyhit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Die grünen Bohnen putzen und in 1 cm breite, schräge Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Fleisch- und Cervelatwurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knobi i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Tortellini in Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Danach die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe angießen. Die Karotten schälen und in kleine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte, spanische Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliches aus dem Süden der USA, einfach u. auch für viele Personen!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bosanski Lonac oder auch Djuvec, am besten aus dem Römertopf oder aus einem Gusseisenbräter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feuriges, auch für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

optimal für kalte Tage, aber auch für jede Party

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

als SiS - Abendessen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 230° (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. 7 rote Paprikaschoten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach oben im Backofen so lange braten, bis die Haut braun wird und Blase

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

deftiges Hauptgericht, gut für Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009