Party, Eintopf & Vorspeise Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischote und Paprikaschoten halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen. Chilischote fein hacken, die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Kno

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zubereitet, nicht sehr fetthaltig und leicht bekömmlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

maravillosa delicadeza de México

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine (die Zwiebel) und in ganz, ganz kleine (den Knobi) Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super als Partysüppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte, spanische Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

samtig-würziger Gaumenschmeichler

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisches Flair in einheimischem Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin anbraten. Dann die Zwiebel mit andünsten zum Schluss den Knoblauch mit hinein geben. Mit der Brühe ablöschen, kann auch mehr sein, wenn man das Gefühl hat, es ist zu dick. Die Sahne dazugeben u. aufkochen. Mit Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Tomaten und Wurst in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurke klein würfeln. Wurst scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprika mit 2 Liter G

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schinkenwürfel im heißen Fett anbraten, den fein geschnittenen Chicoree dazu geben und 5 min dünsten. Wasser auffüllen und Brühpulver hinein geben, kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Eignet sich gut als Vorspeise.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jagdwurst und Salami fein schneiden und in einem großen Topf mit heißem Öl 10 min anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Das alles weitere 10 min schmoren lassen. Letscho, Rote Bete mit Saft und Silberzwiebeln, ebenfalls mit Saf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Würstchen schräg in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in heißem Öl anbraten. Knoblauchzehen abziehen, pressen und nach 5 Minuten zu dem Zwiebel-Würstchengemisch geben. Sobald die Zwiebeln glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebraten und Kasseler in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zuerst das Schweinefleisch in erhitztem Öl anbraten, später das ausgelöste Kassler dazugeben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen (kann ruhig sehr kräftig sein). Nun noch 0,5 l Wasser zugeben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Partyfeste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mild

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden .Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch und Chili fein hacken. Das Gemüse putzen und in größere Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten - die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilis dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006