Party, Eintopf, Vorspeise & gebunden Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

30 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

maravillosa delicadeza de México

30 min. normal 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 min. simpel 03.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine (die Zwiebel) und in ganz, ganz kleine (den Knobi) Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den

60 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

super als Partysüppchen

30 min. normal 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte, spanische Suppe

20 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (66)

samtig-würziger Gaumenschmeichler

15 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisches Flair in einheimischem Gemüse

45 min. pfiffig 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

20 min. simpel 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

Tomaten und Wurst in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurke klein würfeln. Wurst scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprika mit 2 Liter G

45 min. normal 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schinkenwürfel im heißen Fett anbraten, den fein geschnittenen Chicoree dazu geben und 5 min dünsten. Wasser auffüllen und Brühpulver hinein geben, kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Eignet sich gut als Vorspeise.

20 min. simpel 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jagdwurst und Salami fein schneiden und in einem großen Topf mit heißem Öl 10 min anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Das alles weitere 10 min schmoren lassen. Letscho, Rote Bete mit Saft und Silberzwiebeln, ebenfalls mit Saf

60 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Würstchen schräg in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in heißem Öl anbraten. Knoblauchzehen abziehen, pressen und nach 5 Minuten zu dem Zwiebel-Würstchengemisch geben. Sobald die Zwiebeln glasig

20 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 min. simpel 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mild

35 min. simpel 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Der Knaller auf jeder Party

15 min. simpel 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauchstangen teilen, vom Schmutz befreien und klein schneiden. Anschließend Lauch erneut waschen und im Topf mit der Gemüsebrühe gut bedeckt zum Kochen bringen. Danach von der Kochplatte herunter nehmen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Während der L

45 min. simpel 15.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel klein schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Danach den Mais und die Tomaten mit der Flüssigkeit in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Danach die Suppe würzen mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz,

30 min. simpel 26.12.2005