Party, Eintopf & Gemüse Rezepte 1.095 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem breiteren Topf erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen, das Gemüse zugeben und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Gewürze und die Hälfte der Petersilie unterrühren und danach nochmal abschmecken. Auf Telle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oftmals positiv bei Partys erprobt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Römertopf mindestens 30 Minuten ins kalte Wasserbad legen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und wie auch das Kassler in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und Äpfel schälen und ebenfalls und in kleine Würfen oder Scheiben

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischote und Paprikaschoten halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen. Chilischote fein hacken, die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Kno

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze, einfach, Party, Partyessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (537)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Venezuela und Kolumbien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili con Carne mit Bier, Whisky, Kaffee und Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für richtige Fans! Deftig und gut!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln bzw. hacken. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Kerne fein hacken. Einen Schmortopf er

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen abspülen und in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2018