Party, Eintopf, Gemüse & Lamm oder Ziege Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles algerisches Gericht

35 min. normal 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 min. simpel 03.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch schnetzeln und im Olivenöl schön scharf anbraten. Die Knoblauchzehe klein schneiden, mit Salz zerreiben und dazugeben. Den Pfeffer grob schroten, mit den anderen Gewürzen zum Fleisch geben und nach Geschmack salzen. Die Gemüsezwiebel häut

20 min. normal 09.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell gezaubert zum Feierarbend oder für die Afterwork-Pary

20 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

beim Kochen unbedingt die Fenster geschlossen halten, damit sich nicht vom Duft angezogene Nachbarn selbst einladen …

15 min. simpel 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar im Winter

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

ähnlich wie Chili con Carne, aber mit türkischer Lammwurst

20 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

30 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in der Butter knusprig ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, bräunen lassen. Fleisch in Würfel schneiden, dazugeben, anbraten. Die eingeweichten weißen Bohnen und das Suppengrün zum Fleisch geben. Alles mit Basilikum, Thymian und Chili würzen

130 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Lammfleisch klein würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lammfleisch und Paprikastreifen dazugebe

25 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2 l

150 min. normal 25.11.2001