Party, Eintopf, Gemüse & Mexiko Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Anfang braucht der Topf eine Menge Kohlen darunter, damit ordentlich Hitze zum Anbraten kommt. Später dann die Kohlen reduzieren, sonst brennt es an. Den Speck und die Zwiebeln im Erdnussöl anbraten. Beides anschließend ein wenig zur Seite schauf

15 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Selberwürzen am Tisch

25 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (57)

Chili con Carne nach Cowboyart auf Pommes - köstlich

30 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen ebenfalls anbraten. Dann die geschälten Tomaten hinzufügen. 10 Min. köcheln lassen, dann kommen die gebackenen Bohnen dazu. Weitere 10-15 Min. köcheln las

15 min. simpel 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfe Partysuppe

40 min. normal 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurige, deftige Suppe mit Bohnen, Mais und Cabanossi

15 min. simpel 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Suppe eignet sich gut für eine Party und kann auch kalt gegessen werden. Anstelle von Speck und Chorizo kann man auch Cabanossi nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo und den Räucherspeck ebenfalls würfeln

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf Kaffeebasis, ohne Tomaten

40 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortillas bestehen aus Mais- und/oder Weizenmehl

60 min. normal 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chili mit Pfiff

45 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade einlegen. Am besten über Nacht im Kühlschrank lassen. Das Hackfleisch mit etwas Öl und Pfeffer anbraten, beiseite stellen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit dem Knoblauch und et

60 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Puchero Con Carne

45 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn es schnell gehen soll

10 min. simpel 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Party - Rezept

30 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse für die Suppengrundlage in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und grob zerteilen. In einem großen Topf das Gemüse und die Gewürze mit ca. 2,5 Liter Wasser aufkochen. Das Huhn vom Fett befreien, Schenkel und Flügel abtrennen, Brust

45 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Vorbereitung das Hackfleisch mit ein wenig Olivenöl anbraten. Anschließend das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das gebratene Hackfleisch kann anschließend ohne Probleme ein Tag im Kühlschrank gelagert werden. Zwiebeln, Knoblauc

40 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 min. normal 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (319)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten dann die Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jetzt die Fleischbrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln

40 min. normal 24.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (241)

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 min. normal 21.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen großen Bräter geben. Die Tüte Gewürzmischung zugeben und alles gut untermengen. Alle Zutaten dann der Reihe nach einschichten. Die Zigeunersoße glatt streichen und dann die Sahne darauf verteilen. B

30 min. simpel 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (70)

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu geben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte

30 min. simpel 25.11.2000