Party, Eintopf, Gemüse & gekocht Rezepte 813 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Gemüse putzen. Den Champignons die Stiele vorsichtig aus den Köpfen drehen. Die Zwiebel, das Suppengrün und die Champignonstiele in kleinste Würfel, die rote Chili und die Jalapeño in kleine Würfel sch

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 min. normal 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben. Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden,

30 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP geeignet

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem breiteren Topf erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen, das Gemüse zugeben und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Gewürze und die Hälfte der Petersilie unterrühren und danach nochmal abschmecken. Auf Telle

20 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

25 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote und Paprikaschoten halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen. Chilischote fein hacken, die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Kno

15 min. simpel 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

20 min. normal 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Pilze, einfach, Party, Partyessen

40 min. simpel 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

30 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (540)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für richtige Fans! Deftig und gut!

45 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

30 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

10 min. simpel 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

10 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

20 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und fein geschnittenem Knoblauch in heißem Olivenöl scharf anbraten und mit Salz würzen. Gewürfelte Paprikaschoten hinzugeben und mit anbraten. Mit 1 Liter Instantbrühe und Sojasauce kurz einkochen lassen.

45 min. simpel 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 min. simpel 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

30 min. simpel 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 min. normal 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb

10 min. simpel 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Bräter Zwiebeln und Knoblauch im Schmalz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Chilipulver bestäuben und 1 Minute anschmoren. Brühe und Tomatenmark einrühren, zudecken und 25 Minuten

20 min. normal 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Günter Timmermann

120 min. normal 13.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in mehreren Portionen in einer beschichteten Bratpfanne in heißer Margarine braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gebratene Fleisch mit dem Restfett aus der Pfanne in einen großen 10 Liter T

60 min. simpel 28.02.2018