Party, Eintopf & Pilze Rezepte 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Eintopf
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Rind
einfach
Suppe
Schnell
Schmoren
spezial
gebunden
Hülsenfrüchte
Geflügel
Studentenküche
Fleisch
Lactose
raffiniert oder preiswert
Herbst
Kartoffeln
Camping
Winter
Low Carb
Vegetarisch
Europa
Resteverwertung
Deutschland
Käse
Frucht
Sommer
ketogen
Braten
Nudeln
fettarm
Gluten
Getreide
Silvester
Osteuropa
Asien
China
warm
Vorspeise
Reis
Ungarn
Beilage
Vegan
Russland
kalorienarm
Einlagen
Mexiko
Kinder
Pasta
lateinamerika
Ernährungskonzepte
Römertopf
Auflauf
cross-cooking
klar
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Fisch
Polen
Amerika
Trennkost
Grillen
Innereien
Dünsten
Diabetiker
Weihnachten
Lamm oder Ziege
 (0 Bewertungen)

nach der Rezeptur meiner Frau

45 Min. simpel 02.09.2020
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf das Öl über Mittelhitze aufheizen; Zwiebeln und Speck darin 10 - 15 Minuten braten, bis sie anfangen braun zu werden. Mit dem Paprikapulver überstreuen und unter Rühren 2 Minuten weiterbraten. Das Kalbfleisch hineingeben und gera

60 Min. normal 30.07.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und nach Belieben in Scheiben schneiden. Das Gulasch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Nach Belieben Fleischwürfel etw

30 Min. normal 17.01.2020
 (1 Bewertungen)

Das Rinderhackfleisch mit den angegebenen Gewürzen würzen und scharf in einem großen Topf in Öl anbraten. Wenn Thüringer Mett verwendet wird, mit den Gewürzen die Suppe abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. I

30 Min. normal 06.01.2020
 (0 Bewertungen)

Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren

10 Min. simpel 11.09.2019
 (3 Bewertungen)

In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi

30 Min. normal 09.09.2019
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und im Dutch Oven in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Knoblauch, Champignons und Paprika klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark dazugeben und

20 Min. simpel 07.08.2019
 (5 Bewertungen)

Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
 (2 Bewertungen)

geeignet für Partys, Einladungen etc.

40 Min. normal 05.06.2019
 (0 Bewertungen)

Alle Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Gemüse putzen. Den Champignons die Stiele vorsichtig aus den Köpfen drehen. Die Zwiebel, das Suppengrün und die Champignonstiele in kleinste Würfel, die rote Chili und die Jalapeño in kleine Würfel sch

30 Min. normal 26.03.2019
 (0 Bewertungen)

Paleo, AIP geeignet

25 Min. normal 13.02.2019
 (0 Bewertungen)

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
 (0 Bewertungen)

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
 (0 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

30 Min. normal 19.10.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

20 Min. normal 25.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 Min. normal 07.06.2018
 (1 Bewertungen)

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

45 Min. normal 09.02.2018
 (2 Bewertungen)

herzhaft und würzig im Geschmack

60 Min. normal 22.11.2017
 (6 Bewertungen)

lecker und schnell

15 Min. normal 17.05.2017
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln anbraten. Das Hack dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Die Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen. Die Sahne einrühren. Champignons, Mais, Tomaten und Tomatenpaprika dazugeben und

10 Min. normal 24.10.2016
 (1 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Champignons und Frischkäse

20 Min. simpel 16.05.2016
 (1 Bewertungen)

Partysuppe

120 Min. normal 27.01.2016
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln grob schneiden und in etwas Öl andünsten. Champignons und Paprika in Scheiben, bzw. Streifen schneiden und mit dünsten. Kidneybohnen kurz abspülen, Bohnen und Mais hinzugeben. Wasser und Tomatenmark hinzugeben und 20 - 30 min. kochen lassen.

15 Min. simpel 05.10.2015
 (0 Bewertungen)

Partysuppe

45 Min. simpel 20.02.2015
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten in größere Würfel und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf scharf anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Kurz mit braten, dann mit Brühe ablöschen. Das restliche

15 Min. normal 30.12.2014
 (2 Bewertungen)

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin andünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Alle anderen Zutaten (bis auf die Sahne) zugeben. Gut durchrühren, aufkochen lassen und zugedeckt mindestens eine

10 Min. simpel 03.10.2014