Party, Eintopf & Asien Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oftmals positiv bei Partys erprobt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein sehr leckeres Hühnerfleisch-Rendang nach Art 'Dapoer Sriwidi'.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien - Originaltitel Rendang Babi Singaraja

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein wahrhaft königliches Rendang, würzig, raffiniert, mit traumhaftem Geschmack.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindfleisch wie es in Malaysia, Indonesien und Singapur gegessen wird - Festtagsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppe mit rotem Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein super Partygericht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hühnerbrühe mit Instantpulver vorbereiten; wer selbst gemachte hat, umso besser! Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Teriyakisauce marinieren. Den Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die Möhre in feine Streifen schneiden, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronengras waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Galgant waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenblätter waschen, trockentupfen und evtl. vierteln. Pilze putzen, kurz überbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indonesiche Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel fein würfeln, Porree waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen, fein würfeln. Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit Chili anbraten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (234)

Zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Sojasauce mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Lauch, die Frühlingszwiebel und den Staudensellerie in dünne Scheiben schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006