Party, Eintopf & Kartoffeln Rezepte 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Römertopf mindestens 30 Minuten ins kalte Wasserbad legen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und wie auch das Kassler in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und Äpfel schälen und ebenfalls und in kleine Würfen oder Scheiben

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze, einfach, Party, Partyessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Venezuela und Kolumbien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vorher mariniert für 48 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Das klein geschnittene Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben und braten, bis alles weich ist. Dann den R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftige Sauerkrautsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen, wasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und das Suppengrün grob würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch bei hoher Temperatur in reichlich Olivenöl anbraten. Sobald es Farbe annimmt, den Speck zugeben und salzen. Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, Low-Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backeskartoffeln - Winzerkartoffeln. Ein traditionelles Gericht aus der Weinregion Rheinhessens / Pfalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gebratenen Schweinenackenwürfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Chili mit Schoko-Aroma und Schwarzbier - deftig, erdig, "fleischig im Schein, vegetarisch im Sein"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wie aus dem Film "Sissi"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016