Party, Eintopf & Amerika Rezepte 20 Ergebnisse

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aus Venezuela und Kolumbien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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Am Anfang braucht der Topf eine Menge Kohlen darunter, damit ordentlich Hitze zum Anbraten kommt. Später dann die Kohlen reduzieren, sonst brennt es an. Den Speck und die Zwiebeln im Erdnussöl anbraten. Beides anschließend ein wenig zur Seite schauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Nationalgericht Brasiliens

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2016
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ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
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karibischer Gemüseeintopf für Schatzsucher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2011
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scharfe Partysuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Suppe eignet sich gut für eine Party und kann auch kalt gegessen werden. Anstelle von Speck und Chorizo kann man auch Cabanossi nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo und den Räucherspeck ebenfalls würfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Rindfleischeintopf aus Südbrasilien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
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mit Tatar und einem Hauch Bitterschokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Rezept einer Freundin aus Argentinien, ideal für Parties oder zum Einfrieren

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
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Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren. Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Hackfleisch im Fett kräftig anbraten, Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauchzehen würfeln, alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten. Bohnen abgieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischoten entkernen und auch würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und Kreuzkümmel darüber streuen. In die Mitte des Topfes auf den Topfboden Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2004
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Die Linsen in Wasser für ca. 45 Minuten garen. Kein Salz zu fügen, denn sonst bleiben sie Hart. Die Zwiebeln im Öl andünsten, das Fleisch zugeben. Etwas Farbe nehmen lassen. Das Chilipulver darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein ablösc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2003
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meine Version des Klassikers

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2003
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Clam Chowder, kanadisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2 l

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
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kreolischer, chilischarfer Reistopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2001