Party, Eintopf & Frucht Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln bzw. hacken. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Kerne fein hacken. Einen Schmortopf er

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Chili: Die Kidneybohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 Min. braten. Das Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salsiccia, Ingwer, Curry, Pinienkernen und Rosinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust mundgerecht würfeln und mit Sojasauce, Hühnerbrühe und Currypulver würzen und beiseitestellen. Die Blumenkohle und die Paprika in mundgerechte Stücke teilen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein wahrhaft königliches Rendang, würzig, raffiniert, mit traumhaftem Geschmack.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gulasch bei starker Hitze scharf anbraten und danach die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die passierten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Preiswert und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ursprünglich aus den USA

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mehr Suppe als Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschnitzel in der Brühe gar kochen und erkalten lassen. Die sehr fein geschnittene Zwiebel und die ebenfalls sehr fein geschnittenen Paprikas in etwas Öl anschmurgeln lassen, ohne sie zu bräunen. Das Gemüse in die Brühe geben und aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel grob würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell in kleinere Stücke s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Mitternachtssuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

süß, sauer und scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch und Speck würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz und Speck in einem Topf erhitzen. Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Gewürze und Kräuter zufügen. Wein und Brühe dazugie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch nach Geschmack würzen und anbraten. Zwiebeln schälen, klein schneiden und dazugeben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Zusammen mit Tomaten und Curryketchup dazugeben und alles ca. 1/2 Stunde durchkochen. Anschließend Champignons

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006