Party, Eintopf & Festlich Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien - Originaltitel Rendang Babi Singaraja

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nationalgericht Brasiliens

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Currysuppe mit Huhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basilikum Putenstreifen und Rosmarin und Parmesan Croutons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2006