„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Party & Österreich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

steirische Spezialität, die vor allem auf Almhütten im Winter gerne getrunken wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Erhitzen Sie in einem Topf mit Deckel einen halben Liter Bier und fügen Sie dann 4 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Messerspitze Zimt und 3 Messerspitzen Ingwer dazu. Schon ist das Glühbier fertig.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die beiden Eier mit dem Zucker und dem Bier schaumig schlagen, die Zitronenschale und den Zimt zugeben und unter pausenlosem Rühren erhitzen. Sofort servieren und trinken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwetschkenpunsch, nicht sehr stark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2003