Cheeseburger-Muffins
für ein 12er Muffinblech
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019für ein 12er Muffinblech
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019Pesto und Olivenöl miteinander vermengen. Brötchen jeweils längs halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brötchenhälften mit jeweils 2 TL Pestomischung bestreichen und mit Tomaten belegen. Salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019vegan
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019150 g Schinken in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen und 10 min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls kurz in Salzwasser garen, sodass er noch Biss hat. Das Ei kochen, bis es hart ist. Inzwischen die Zwiebel oder Frühlingszwiebeln sehr klein schn
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019mit selbstgemachtem Hummus
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019ideal für Gäste
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019simpel und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019Würste häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Für die Marinade lauwarme Brühe, Senf, Rotweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterrühren und alles über die Wurstscheiben verteilen. Mindestens 2
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019einen Tag vorher zubereiten
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019Fingerfood
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019Aufstrich für Brot und Brötchen, Dip für frisches Gemüse aller Art
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019Den Käse erst in dünne Scheiben, dann in Quadrate von ca. 1 x 1 cm schneiden und in eine Schüssel füllen. Mayonnaise, Sahne, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Käse geben. Restliche Zutaten unterheben.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019Die Eier gut hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Garn
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019herzhaft, für eine Kastenform
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019leckeres Fingerfood
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019ideal für das Party-Buffet
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019frittierte Hähnchenunterkeulen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019schnell gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprikaschoten putzen und mit dem Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten die Salatmarinade anrühren. Den Reis noch hineingeben. Paprika und Kochschinken zugeben und al
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Käse grob zerzupfen. Mit Eiern, Schmand und Zwiebeln gut verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Laugen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019Die Butter im Topf auf niedriger Stufe (4 von 9) weich werden lassen. Wenn sie weich ist, den Zucker mit der Butter verrühren und etwas warten, damit der Zucker schmelzen kann. Dann den Popcornmais reinschütten, so dass der Boden gut bedeckt ist und
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019Alle Zutaten mischen und den Teig in einen Muffinsmaker geben. In den Teig je eine Heuschrecke stecken. Ca. 20 Min. backen. Für 6 Muffins.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019überbackene Brote, sehr cremiger Belag
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019