Party, Snack, Resteverwertung & Frühling Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell anders!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Tupperware Big-Snack oder Teigfalle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Joghurtmayo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gute Verwertung von Bruchspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayo, erfrischend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Blitzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarmer und leichter Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Leckerei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt besonders im Sommer und ist leicht zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Windbeutel - ideal als Snack zum Aperitif. Können eingefroren und kurz vor der Verwendung wieder aufgebacken werden. Auch fein mit Frischkäsef

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Karfreitagsessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarmer Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, frisch und würzig!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch dem Rest der Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden (Karotten und gelbe Rüben müssen in Salzwasser blanchiert werden). Für die Hülle die Karotten und die gelbe Rüben schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden und kurz blanchieren. Den Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Salat fürs kalte Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken würfeln. Mais, Kidneybohnen, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008