Party, Snack, Resteverwertung & Deutschland Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayern trifft USA

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Vorspeise, aber auch fürs Partybüfett, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Abendbrotsalat oder Partysalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat aus Schinkenwurst und Gewürzgurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Curryketchup

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frankfurter Pastetchen, Rezept von Goethes Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super Vesper oder aufs Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Buletten, Fleischpflanzerl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

pikanter Kuchen, schmeckt warm oder kalt - eine Alternative zum Zwiebelkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Echt Westfälisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Partyrezept - schmeckt herrlich zu Brezeln, als Dip mit Gemüse oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Hessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Blätterteigtaschen - Sattmacher vom Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal auch als Partysalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Staudensellerie sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Birnen in feine Scheibchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Milch und Cassis-Balsamico verrühren. Alles miteinander vermischen und mit Fleur de Sel, Koriander und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007