Party, Snack, Resteverwertung & Fisch Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für zwei Backbleche, ergibt ca. 8 ovale Pizzen à 16 x 10 cm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig aus dem Kühlschrank ausrollen und den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Längshälfte des Blätterteiges mit Kräuter- und die andere mit Meerrettichfrischkäse bestreichen. Tipp: Oben an der breiten Länge des Blätterteig

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super für Partys oder als Vorspeiße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischreste-Verwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hit auf jeder Party

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Tapas, Vorspeise, Snack oder auch die Creme pur als Aufstrich oder Pastasauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Fisch, Schalotten, Knoblauch, Eier, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel gut durch kneten. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Imbiss bei überraschendem Besuch.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Pfeffer, 2 EL Meerrettich, Öl, Wasser und Hälfte Dill zu einem Hefeteig verkneten und 45 Minuten gehen lassen. Lachs in Streifen schneiden und unter den Hefeteig kneten, in eine eingefettete Gugelhupfform (ca. 2 l Inhalt) g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse geben, die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ganz schnelles, leckeres Essen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen. Etwas Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Thunfisch und die Zwiebel mit Salz, Pfeffer, Senf, Kapern, Creme fraîche und Essig im Mixer grob zerkleinern, mit Schnittlauch anrichten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren. 2 Aufbackbrötchen (noch nicht gebacken) aufschneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr simpel, aber lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das Fingerfood-Büfett oder zum Aperitiv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009