Party, Snack, Resteverwertung & Fingerfood Rezepte 567 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pizzateig in ca. 5 cm großen Kreisen ausstechen. Mit Tomatensauce bestreichen. Wurst und Mozzarellawürfel drauflegen, zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen. 3 TL Butter, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian zusammen rühren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese frittierte Überraschung passt auf jedes Buffet, oder zum Fußballfernsehabend mit Freunden, warm oder kalt

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, saftig, pikant, wandelbar, für 24 Minimuffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf eine Unterlage legen und mit 3 - 4 Scheiben Pastinake belegen. Ganz fein mit Thymian bestreuen und ganz dünn mit Honig beträufeln. Jetzt den rohen Schi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit leckerem Käse-Dip, ergibt ca. 10 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten vier trockenen Zutaten mahlen, das geht am besten in einer Kaffeemühle oder im Mörser. Das Mett mit allem mischen und gut durchkneten. 20 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 10 Frikadellen formen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Käsechips lassen sich viele Käsesorten verwenden, je nachdem was dir am besten schmeckt. Bei der Auswahl der richtigen Sorte solltest du lediglich darauf achten, dass der Käse nicht zu weich, der Wassergehalt also nicht zu hoch ist, da die Ch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für einen Kindergeburtstag oder eine Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alles vom Vortag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal auch fürs Buffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker sommerlich mit Hähnchenbrustfilet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Feta und Gemüse, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Pizzarolle, die sich gut vorbereiten lässt - schmeckt warm und kalt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016