Party, Snack, Resteverwertung & Sommer Rezepte 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

erfrischender Salat für warme Sommertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super schnell zubereitet und leicht abwandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, sommerlich, frisch, gesund, vegetarisch; für Kindergeburtstag, Grillparty und Feste geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell anders!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr frischer Salat fürs Grillfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischend mit viel Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Tupperware Big-Snack oder Teigfalle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Joghurtmayo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfefferschote sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Limettensaft 1 1/2 El Honig und Salz verrühren. Öl unterrühren. Das Fleisch vom Brathähnchen von den Knochen lösen und grob zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 12 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012