Party, Snack, Resteverwertung & kalt Rezepte 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch, super als kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

außergewöhnliche Vorspeise oder kleiner Snack, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, saftig, pikant, wandelbar, für 24 Minimuffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für das Buffet, die Party oder zum Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, frisch und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alles vom Vortag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für 9 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, schnelle Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Käsescheiben in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, wenn möglich noch kleiner. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Gurken in sehr feine Scheiben hobeln. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und 30 Min. bei Zimmerte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Zwiebeln und Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super für Partys oder als Vorspeiße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ciabatta in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Das Brot knusprig backen und danach mit einer Knoblauchzehe einreiben. Den Tafelspitz in feine Streifen schneiden. Für die Schnittlauchcreme den Sauerrahm, die Milch, die Crème fraîch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014