Party, Snack, Resteverwertung & Kartoffeln Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für das Buffet, die Party oder zum Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

schmeckt Kindern und Erwachsenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schnittlauchdip

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen, kalt abspülen und ausdampfen lassen. Die Knollen der Länge nach halbieren, je 1 EL aus der Mitte herausstechen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Speck würfeln, knusprig braten. 1 EL Butter und Zwie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ca. 0,5 bis 1 cm groß, bissfest kochen. Abkühlen lassen. Die Wurst enthäuten und in ebenso kleine Würfel schneiden, genauso die Gurken. Die Eier schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005