Polpettine di tonno - die leckersten Thunfischbällchen aller Zeiten
Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019vegetarisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2017Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2017für das Buffet, die Party oder zum Abend
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013für den Grill oder Backofen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011Kartoffelkäse - sollte man mal probieren
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2010das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009schmeckt Kindern und Erwachsenen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008mit Schnittlauchdip
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen, kalt abspülen und ausdampfen lassen. Die Knollen der Länge nach halbieren, je 1 EL aus der Mitte herausstechen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Speck würfeln, knusprig braten. 1 EL Butter und Zwie
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ca. 0,5 bis 1 cm groß, bissfest kochen. Abkühlen lassen. Die Wurst enthäuten und in ebenso kleine Würfel schneiden, genauso die Gurken. Die Eier schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfe
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit de
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005