Party, Snack, Resteverwertung & Tarte Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker auch für abgelaufene, bzw. saure Milch oder Rahm geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Springform, 8 - 16 Stücke. Schmackhafte Resteverwertung von bereits gekochtem Rotkohl.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

perfekt zu Bier und Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3 – 4) vorheizen. Den Blätterteig 5 mm dick ausrollen und in gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Backbleche leicht mit Öl einpinseln und die Teigrechtecke mit etwas Abstand voneinander drauflegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit fertigem Pizza-Teig aus dem Frischefach, ergibt 10 Einzelportionen, kann aber von 4 Personen locker verspeist werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftiger als Zwiebelkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Pizza - Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Snack zum Wein und auch mal zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Pizzateig ausrollen und in 10 x 5 cm große Stücke schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Ananas in Würfel schneiden, die Schalotte waschen und fein hacken. Die Rostbratwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Die Teigstücke auf ein m

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini & Möhren im Quick-Chef von Tupperware zerkleinern oder grob raspeln. Mehl und Backpulver mit etwas Milch in großer Rührschüssel verrühren. Sahne, restl. Milch & Eier verquirlen. Käse und Gemüse untermengen, Pinien- und Sonnenblumenkerne eb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die zerbröselte Hefe mit Wasser und Zucker verrühren und in die Vertiefung gießen. Die übrigen Zutaten an den Rand des Mehls geben und mit dem Handrührgerät (Knethak

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hack in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Thymian und Oregano würzen. Den Blätterteig in der Fettpfanne auslegen und die Ränder nicht vergessen. Das Hack auf den Teig geben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker, Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit 1 Prise Salz, Butter und Wasser schnell zu einem Mürbeteig verkneten und den Teig 30 Minuten kühl stellen. Danach eine Quiche-Form von 28 cm Durchmesser damit auslegen und einen Rand hochziehen. Den Backofen auf 180°C, bzw. 160°C bei U

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Art Frittata, schön für Partys

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig mit Schinken und Käse, ergibt ca. 12 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren. Mehl mit Salz mischen, mit der angerührten Hefe, dem Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis sich sein V

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den übrigen Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen, dabei einen hohen Rand andrücken. Den Kürbis fein wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pizza-Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

fettarm und gesund, aber super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant - auch lecker mit Hausmacher Wurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mürbeteig mit Käse und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008