Party, Braten & Kinder Rezepte 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, genial für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt sehr lecker

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abendbrot, Picknick, Partysnack oder Reiseproviant

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Kindergeburtstagsparty

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weck einweichen, ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und ebenfalls zu dem Hackfleisch geben. Nun das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Worcestersauce würzen und durchmischen. Aus

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frikadellen-Brot-Spießen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und die Innenseiten anrösten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Die Bratwürste grillen oder braten. Danach in Scheiben schneiden, so dass es Taler ergibt. Wer keine Hamburger

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bekannt aus "Turtels"

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten, das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig braten. Wenn alles gut gebraten ist, den Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze zusammenf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach gemacht, auch für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler abspülen und sehr gut trocken tupfen. In einem Bräter oder Schmortopf das Rapsöl erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugießen, den Kümmel zugeben, alles aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 30 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln und die andere in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch mit Schale in etwa 5 mm breite Spalten schneiden. Die Zucchi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Buchweizenmehl, Buttermilch, Limettensaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und kreativ

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Remouladensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und mit den Cornichons würfeln. Für das Relish Zwiebeln in 1 Esslöffel erhitztem Öl ca. 3 Minuten dünsten. Zucker, Essig und Cornichons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Relish mit Senf verfeinern und auskühlen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nürnberger Bratwurstbrötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmecken auch Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016