Party, Braten & Käse Rezepte 194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, genial für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne in 50 g Butter etwas glasig anschwitzen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Ingwer-Zwiebel-Buttermischung mit den geriebenen Kar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt sehr lecker

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, ca. 4 bis 6 Wraps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffelbuns halbieren. Den Pak Choi und den Bärlauch in mundgerechte Stücke schneiden. Von der Paprikaschote ein paar Ringe abschneiden. Den Pak Choi mit dem Bärlauch im Kokosöl anbraten. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. fürs Pastabuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderhackfleisch mit Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten und auf einem ca. 0,4 m langem Stück Frischhaltefolie flach drücken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in einer Schale mit dem Zucker und einem Schuss Balsamic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abendbrot, Picknick, Partysnack oder Reiseproviant

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Burgerbrötchen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend aus dem Teig 4 gleich große ru

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weck (Brötchen) in Wasser einweichen, ausdrücken und dann unter das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und die klein geschnittene Zwiebel sowie das Ei zugeben und kräftig durchmischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer 30 cm Kastenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

viel Fleisch, saftig und lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken, den Käse grob reiben und beides mit den weiteren Zutaten zu einer Masse verkneten. Mit ca. 3 EL Paniermehl die Konsistenz einstellen, die Masse soll sich gut formen lassen. Mit den Händen ca. 8 - 10 Frikadellen formen. In h

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, ergibt 5 Burger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2017