Party, Braten & Snack Rezepte 1.266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Westjava, Indonesien. Originaltitel: Rempeyek Kacang Tanah ala Andri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Senf, Mayonnaise und Schmand verrühren und abschmecken. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gefrorene Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Currypulver, Muskat und Salz würzen. Nun im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann abkühlen lassen und in Würfel schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier gut hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Garn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne in 50 g Butter etwas glasig anschwitzen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Ingwer-Zwiebel-Buttermischung mit den geriebenen Kar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer ausreichend großen Schüssel 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft und Gewürze mischen. Das Hühnchenfleisch hinzufügen und mit der Gewürzmischung gut durchmengen. Ca. 1 - 4 Stunden kühl stellen. In einer großen Pfanne Paprika, Frühlingszwiebeln und Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Egerlinge putzen, vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anschwitzen. Die Cherrytomaten einritzen und mit kochendem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

modern, weil mit Thermomix und Heißluftfritteuse gekocht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade alle Zutaten vermengen und abschmecken. Wer es gerne etwas schärfer mag, benutzt Hot Ketchup, scharfes Paprikapulver und/oder mehr Tabasco. Die Wings gut in der Marinade wenden und min

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchenhälften in einer Pfanne ohne Fett rösten. In einem EL Öl die Chorizo-Scheiben knusprig braten. Im Bratfett mit zuzüglich einem EL Rapsöl die Burger-Patties ca. 10 Min braten. Kurz vor Ende jeweils eine Scheibe Cheddarkäse darauf legen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (339)

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Rinderhackfleisch, Ei, Kapern und Gewürzen einen Teig bereiten. So viel Paniermehl zufügen, dass eine gut formbare Masse entsteht. Aus der Masse kleine Bällchen formen, die Masse ergibt ca. 20 Stück. Eine Pfanne mit etwas Bratfett aufheizen un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit der Milch und dem fein geschnittenen Schnittlauch verschlagen, dann salzen und pfeffern. Fett in einer Stielpfanne zerlassen und die Eier-Milch hineingeben, sobald die Masse zu stocken beginnt, diese mit einem Löffel strichweise vom Bode

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren und die Kerne aus der Mitte lösen. Das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden. Die Essiggurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm und kalt sehr lecker

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, eiweißreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018