Party, Braten & Kartoffel Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch-Pommes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie weich sind. Dann gut abkühlen lassen und pellen. Jetzt die Kartoffeln mit einer Presse oder einem Stampfer zerdrücken. Das Basilikum in kleine Stücke zupfen, den Knoblauch pressen und beides mit den r

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schichtsalat aus Gyros, Tzatziki, Tomaten, Gurke und Chips

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und kreativ

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas feurigere Variante des Kartoffelsalats

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant marinierte Beilage für Gegrilltes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Paprika und Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kartoffeln, Salbei und Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dazu passt ein Salat oder Gemüse.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und fest in Folie wickeln. Fleisch 1 Stunde in das Gefrierfach legen; anschließend aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl und etwas grob gemah

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden. 2 EL Öl und 1 TL Mexiko-Gewürz mischen. Fleischwürfel darin wenden und 30 Minuten darin marinieren. Zwiebeln schälen und in Spalten, Speck in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelspalten von allen Seiten kräftig anbraten. Paprikawürfel zufügen und 8-10 min. braten lassen. Knoblauch fein würfeln und hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano kräf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. garen. Abkühlen lassen. Den Schin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinkenwürfeln und Röstzwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012